donatopessolano

Privacy policy



Donato Pessolano in qualità di Titolare del trattamento, ti informa ai sensi della normativa nazionale applicabile e del Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) che i tuoi dati saranno trattati come segue.
Utilizzando i nostri servizi, trasmetti o condividi con noi alcune informazioni che ci permettono di erogare il servizio. In questo documento desideriamo spiegarti:

1. quali dati utilizziamo;
2. perché raccogliamo i tuoi dati;
3. come vengono utilizzati i tuoi dati;
4. quali dati sono obbligatori e quali facoltativi;
5. per quanto tempo sono conservati i tuoi dati;
6. chi può avere accesso ai tuoi dati;
7. a chi possono essere comunicati i tuoi dati;
8. quali sono i tuoi diritti;
9. chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati.

1. Quali dati utilizziamo?
Su questo sito utilizziamo diversi tuoi dati personali (in seguito “dati personali” o anche “dati”), ossia:
• i dati da te forniti, identificativi e non sensibili come ad esempio: nome, cognome, email. Questi sono i dati che ci hai fornito quando ci hai inviato una email di contatto.
• I dati che identificano la tua posizione durante l’utilizzo, raccolti mediante l’IP Address e il Country Code.


2. Perché raccogliamo i tuoi dati?
I dati da te forniti ci permettono di fornirti i servizi da te richiesti. Nello specifico i tuoi dati personali sono trattati con il tuo preventivo consenso per le seguenti finalità:
• inviarci richieste di contatto tramite i form email.


3. Come vengono utilizzati i tuoi dati?
I tuoi dati personali vengono utilizzati per operazioni di comunicazione.


4. Quali dati sono obbligatori e quali facoltativi?
Le informazioni che raccogliamo sono indispensabili alla erogazione dei servizi da te richiesti. Il loro mancato conferimento non ti permetterà di ricevere le risposte alle domande di contatto.


5. Per quanto tempo sono conservati i tuoi dati?
Questo sito conserva e utilizza i tuoi dati personali per il tempo necessario all’erogazione dei servizi da te richiesti.


6. Chi può avere accesso ai tuoi dati?
Solo il titolare del trattamento avrà accesso ai dati da te forniti.


7. A chi possono essere comunicati i tuoi dati?
Questo sito può comunicare i tuoi dati senza tuo espresso consenso per le finalità di servizio:
• alle autorità giudiziarie, su loro richiesta.
In ogni caso, vogliamo rassicurarti che i tuoi dati non saranno diffusi.


8. Quali sono i tuoi diritti?
Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai il diritto di:
• avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali, anche se non ancora registrati e richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile;
• chiedere indicazioni e, nel caso, copia:
a) dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali;
b) della logica di utilizzo, nel caso le tue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;
c) delle finalità e modalità del trattamento;
d) degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
f) del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile.
• ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse;
• ottenere la cancellazione, il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:
a) se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
b) in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico;
c) in caso ci venga imposto dalla legge.
• ottenere la limitazione del trattamento nel caso di:
a) contestazione dell’esattezza dei dati personali;
b) trattamento illecito del Titolare, ossia Donato Pessolano, per impedirne la cancellazione;
c) esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria;
d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;
• opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte:
a) per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano.

Puoi in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i tuoi diritti in diversi modi inviando una email al seguente indirizzo privacy@donatopessolano.it

Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).


9. Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati?
Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è Donato Pessolano con sede in Piazza Matteo Luciani 29, 84100 Salerno.

Questa informativa è stata aggiornata il 23/05/2018 e potrà subire modifiche. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare questa pagina.



Cookies policy



Questo sito utilizza solo cookies tecnici, che non necessita del consenso dei navigatori. Possono essere usati cookies di terze parti per i banner pubblicitari e per raccogliere informazioni statistiche. Questo tipo di cookies necessita del consenso dei navigatori. Il consenso si intende accordato anche in modo implicito se l'utente prosegue la sua navigazione nel sito.

In questo sito come detto, oltre ai cookies tecnici utilizzo cookies che profilano e registrano le abitudini di navigazione degli utenti dato che pubblico annunci pubblicitari di google adsense e raccolgo le statistiche del sito con google analytics nonchè pubblico i pulsantini di condivisione di facebook, twitter e googleplus

Vai qui per approfondire la policy di google: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Vai qui per approfondire la policy di facebook: https://it-it.facebook.com/about/privacy

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookies e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

È comunque possibile disabilitare i cookies direttamente dal proprio browser. Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookies ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox Internet Explorer Safari Opera

Se desideri eliminare i file cookies eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu.